Борьба с причинами депрессии без вреда здоровью и возникновения зависимости...

Нодепресс единственный на Российском рынке препарат, призванный бороться с депрессиями, депрессивными состояниями, плохим, подавленным и угнетенным настроением, снижением интереса к жизни, паническими атаками, истерическими приступами, проявлениями вегетососудистой дистонии, моральной истощенностью и повышенной утомляемостью, а так же мигренями путем повышения естественного уровня нейрогормонов и нейромедиаторов. 

Именно недостаток этих нейрогормонов и нейромедиаторов, является причиной большинства острых, затяжных и хронических стрессов, депрессии и депрессивных состояний, плохого настроения, тоски, тревоги, апатии, снижения интереса к жизни, панических атак, истерических приступов, проявлений вегетососудистой дистонии, психичекой истощенности, мыслей о самоубийстве и даже суицидальных попыток, а так же мигренозных приступов. 
................................................................................................................................................................................
                                                                                     | Главная | О нас | Каталог продукции | Документы | Отзывы | Доставка  
....................................................................
Курьерская доставка по Москве и МО и
С-Петербургу и ЛО на следующий день.

+7(495)728-66-79
+7(495)773-79-95

Звоните в рабочие и выходные дни
с 8.00 до 22.00 московского времени.
.......................................................................

Доставка почтой по России,
оформляется только через сайт.
.......................................................................

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ КРУГЛОСУТОЧНО

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ПРЕПАРАТАХ

СООБЩИТЬ О ПРЕДОПЛАТЕ ПО РОССИИ

ГДЕ И КАК СДЕЛАТЬ ПРЕДОПЛАТУ ПО РОССИИ

ОТСЛЕЖИВАНИЕ ЗАКАЗОВ ПО РОССИИ
.......................................................................

Что такое Депрессия

Нодепресс - состав, описание и инструкция по применению

Дайте вашему организму шанс справиться с депрессией

Основные свойства и преимущества антидепрессанта Нодепресс

Продолжительность и периодичность курсов приёма Нодепресс

Нодепресс абсолютно безвреден, не вызывает зависимости и привыкания

Панические атаки, общая тревожность, тревожные расстройства и состояния

Страх и тревога

Утренняя тоска (тоска по утрам)

Почему Нодепресс является СПП и БАД, но более эффективен, чем многие классические антидепрессанты

Совместимость Нодепресс с другими фармацевтическими препаратами и антидепрессантами
.......................................................................

Ангедония и ангедоническая депрессия

Апатия и апатическая депрессия

Бессонница и нормализация сна

Борьба с алкоголизмом и наркоманией, а так же совместный прием алкоголя и препарата Нодепресс

Вегетососудистая дистония и вегетоневрозы

Деперсонализация (самоотчуждение) и дереализация (потеря чувства реальности) личности

Депривация сна - дополнительный метод борьбы с депрессией

Дистимия (хроническое нарушение настроения, уныние, подавленность, печаль)

Женская депрессия.

Латентная (скрытая) депрессия

Маниакально-депрессивный психоз (МДП)

Маскированная (маскирующаяся) депрессия

Мигрень и другие серотонин зависимые головные боли (цефалгии)

Мужская депрессия

Нервное (моральное, психологическое, психическое, хроническое) истощение, переутомление и усталость

Ипохондрия (ипохондрическое расстройство, ипохондрический синдром)

Истерическая депрессия

ПМС (предменструальныйо синдром)

Послеродовая депрессия

Реактивная (травматическая, посттравматическая или психогенная) депрессия, в том числе депрессия утраты близких

Резистентная (устойчивая к лечению) депрессия

Рекуррентная (возвращающаяся) депрессия

Самоуничижающая и самоистязающая депрессия

Сезонные (осенне-зимние, осенние, зимние, весенние и летние) депрессии

Совместимость Нодепресс с другими фармацевтическими препаратами и антидепрессантами

Тревожная депрессия и тревожно-депрессивное расстройство

Циклотимия и циклотимическая депрессия

Эндогенная (внутренняя) депрессия

Почему Нодепресс многие считают лучшим современным (новым, новейшим) нутриативным антидепрессантом






   

       
   
В периоды вынашивания, родов и грудного вскармливания организм матери претерпевает глубокие соматические, гормональные и биохимические изменения. Всё подчинено одной цели - появлению и развитию ребенка. 

Все эти сложные изменения становятся для организма матери серьезным испытанием, немудрено, что в этих тяжелых условиях организмы некоторых женщин неминуемо дают сбои. Кроме обострения определенных телесных заболеваний у многих матерей возникают и обостряются психо-эмоциональные или даже психические расстройства. Одними из наиболее распространенных расстройств психо-эмоциональной сферы женщин в период вынашивания и послеродовой период являются депрессии. В рамках этой статьи мы рассмотрим только лишь послеродовые депрессии.

Сразу заметим, что сама по себе экзальтированность (повышенная возбудимость) и раздражительность матери после рождения ребенка не является чем-то редким и из ряда вон выходящим, это весьма распространенная и вполне нормальная реакция женщины. Повышенная возбудимость и раздражительность это обостренный материнский инстинкт, служащий для оберегания ребенка.


Послеродовая депрессия весьма распространенное явление, риск депрессии значительно повышается при возникновении беременности в подростковом и юношеском возрасте. В большинстве случаев послеродовая депрессия имеет некоторый реактивный характер, то есть является откликом на изменившийся социальный статус и является переживанием за судьбу себя и ребенка. Реже послеродовая депрессия выражается в полном или частичном снижении проявления материнского инстинкта, или даже полном отрицании материнства. Если частичная потеря интереса к ребенку, как правило, свидетельствует только лишь о некотором, чаще всего временном, сбое в обмене моноаминов (типичном для других видов депрессии), то полный и длительный отказ от материнской роли является достаточно веским признаком развивающегося психического заболевания или же глубоких патологических изменений личности.

Особое место в развитии послеродовой депрессии занимают суицидальные случаи. Борьба с суицидальными позывами нередко требует одновременного симптоматичного применения нескольких сильнодействующих антидепрессантов и транквилизаторов, а так же непрерывного наблюдения. Сами попытки самоуничтожения нередко носят демонстративный характер и являются не всегда неосознанной попыткой призыва о помощи в разрешении социальных или материальных проблем.

Медикаментозное лечение послеродовой депрессии, как правило, начинается после естественного или вынужденного окончания кормления грудью. Что делается во избежание контакта малыша со специализированными антидепрессивными препаратами (антидепрессантами, транквилизаторами, антипсихотиками и т.д.).

Весьма перспективным препаратом лечения послеродовой депрессии служит нутриативный антидепрессант Нодепресс. Препарат Нодепресс является эффективным и чрезвычайно безопасным средством борьбы с послеродовой депрессией. Нодепресс противодействует развитию депрессии путем активизации выработки ряда нейрогормонов и нейромедиаторов. Известно, что именно недостаток в организме матери определенных нейромедиаторов и становится наиболее частой причиной развития послеродовой депрессии. Наиболее частыми недостающими нейрогормонами и нейромедиаторами являются: серотонин, дофамин, норадреналин и ГАМК (гамма-аминомасляная кислота), а так же недостача самостоятельных нейромедиаторных аминокислот L-Глицина и L-Глютамина.

Стимуляция синтеза означенных выше нейрогормонов и нейромедиаторов достигается путем дополнительного потребления ряда свободных аминокислот, являющихся их незаменимыми биохимическими предшественниками. То есть в состав нутрицевтика Нодепресс входят именно нужные для биосинтеза этих недостающих нейрогормонов аминокислоты. Эти аминокислоты в состав Нодепресс не просто входят, их количества являются весьма значительными, терапевтически обоснованными, эффективными и в тоже время абсолютно безопасными. Кроме аминокислот в состав Нодепресс входит биологически активное вещество растительного происхождения - Гиперецин, являющееся блокатором обратного захвата и разрушения ранее синтезированного нейрогормона серотонина. Что является дополнительным фактором повышения его концентрации в организме.

В состав препарата Нодепресс входят (в пересчете на 3 капсулы, суточная доза):

L-Глицин - 300 мг.;

L-Триптофан - 240 мг.;

L-Глютамин (L-глутамин) - 180 мг.;

L-Тирозин - 75 мг.;

Зверобоя экстракт (гиперецин содержащий) - 60 мг.;

Витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид) - 5,1 мг.

Остановимся на каждом из компонентов несколько подробнее.

L-Триптофан - незаменимая для человека аминокислота, не синтезируемая в организме, то есть поступает в организм только с пищей. Триптофан является биологическим прекурсором, предшественником серотонина, одного из важнейших нейромедиаторов и гормонов, часто называемого "Гормоном счастья". Именно недостаток серотонина является одной из основных причин снижения настроения, депрессий и депрессивных состояний.

Необходимо заметить, что из серотонина в ночное время синтезируется мелатонин ("гормон сна") и ниацин (витамин В3 или PP). Тем самым дополнительный прием L-Триптофана способствует нормализации сна и суточных ритмов.

L-Глютамин (L-Глутамин) - является условно заменимой аминокислотой, то есть не может быть синтезирован организмом человека в должном количестве и большая его часть поступает с пищей.

Глютамин с одной стороны оказывает умеренное и избирательное психостимулирующее, энергизирующее, возбуждающее и отчасти ноотропное действие, а с другой - повышает уровень ГАМК (гамма-аминомасляной кислоты), необходимой для нормальной мозговой деятельности. Именно ГАМК является важнейшим тормозным нейромедиатором центральной нервной системы человека и млекопитающих, принимающим участие в нейромедиаторных и метаболических процессах мозга.

Кроме того, L-Глютамин является одним из основных энергетических субстратов нервной деятельности, а так же активно участвует в процессах восстановления и регенерации тканей головного мозга, борется с процессами старения нервной системы.

L-Тирозин - аминокислота прекурс, предшественник синтеза ряда важных биологически активных веществ, в том числе важнейших нейромедиаторов и гормонов дофамина, норадреналина и адреналина.

L-Глицин - одна из важнейших нейромедиаторных аминокислот, имеющая умеренное седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее (противотревожное) и антидепрессивное действие, уменьшает чувство тревоги, страха, психоэмоционального напряжения, усиливает действие противосудорожных препаратов, уменьшает проявления алкогольной и опиатной (наркотической) абстиненции.

Зверобоя экстракт (растительный антидепрессант, гиперецин содержащий) - растительный экстракт травы Зверобоя продырявленного оказывает выраженное антидепрессивное действие,  борется с психо-вегетативными нарушениями, страхом, раздражительностью, фобиями и тревожностью. Эффективным компонентом экстракта зверобоя является содержащийся в нем геперицин.

Гиперицин - биогенное органическое соединение растительного происхождения, улучшающее функциональное состояние центральной и вегетативной нервной системы. Оказывает активное антидепрессивное действие, связанное с угнетением процессов разрушения ряда нейромедиаторов (моноаминов), в частности серотонина и норадреналина. Тем самым повышается уровень серотонина и норадреналина.

Действие гиперицина связывают с угнетением активности МАО (моноаминоксидазы), в основном МАО типа А. Моноаминоксидазы - ферменты, осуществляющие разрушение моноаминов посредством их окислительного дезаминирования.

Витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид) - улучшает обмен веществ в тканях мозга, так как является главным катализатором обмена аминокислот, синтеза большинства нейромедиаторов нервной системы. Таким образом, витамин B6 повышает работоспособность мозга, способствует улучшению памяти и настроения. Поэтому нормальное распределение глюкозы с помощью витамина B6 оказывает благоприятное действие на центральную и периферическую нервные системы, повышает умственную и физическую работоспособность, укрепляет нервную систему. Недостаточность витамина B6 приводит к нарушению глютаминового обмена, недостаточному синтезу ГАМК, в результате чего возникают нарушения со стороны центральной нервной системы (судороги и др.). Витамин B6 оказывает регулирующее влияние на нервную систему, в частности на трофическую иннервацию.

В заключении заметим, что Нодепресс прекрасно совместим с большинством с других методов и средств лечения послеродовой депрессии. В условиях адекватного, даже очень длительного, применения не имеет побочных эффектов и последствий применения, а так же не способен вызвать привыкания и зависимости.

Еще раз обращаем ваше внимание, что лечение послеродовой депрессии с помощью антидепрессанта Нодепресс осуществляется только при условии полного прекращения кормления грудью. Так же невозможно применение Нодепресс во время беременности.




                                                                                                       Основные свойства "Нодепресс" >









Нодепресс - лечение послеродовой депрессии.
Как победить, лечить и вылечить депрессию после родов.
Чем (с помощью чего) лечить послеродовую депрессию.